Час пик - вечерний мой крик

Каждый хочет усесться,
На место, в час пик,
Первым из колодца напиться,
Который в пустыне возник.

Не всем удается быть первым,
В очереди жизненных благ,
Но ощутить перемены,
Любой скорей будет рад.

Сменяется стража при входе,
Вот уже заседаешь как царь,
Но очередь нашей породе,
Не к месту, пусть даже в рай.

Б.Р.


Рецензии