Но только нет тебя
Но только нет тебя.
Плывут неторопливо
По небу облака…
Шумят деревья в вышине
Могучею листвой…
Но одиноко в жизни мне,
Коль нет тебя со мной!
В фонтанах брызги разлетаются
И пенье птиц над головой,
Дурман цветов распространяется,
Лишь только нет тебя со мной.
Проносятся машины,
Шинами шурша,
Но жизнь проходит мимо,
Коль рядом нет тебя.
Не найти мне будущего в прошлом.
С грустью вспоминаю про былое,
Не вижу в окружающем хорошего,
От того, что нет тебя со мною.
В жизни радости не стало,
Я без тебя, как сирота,
От одиночества устала,
Вокруг меня лишь пустота…
9 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №114042109064
Тамара Ионова 23.04.2014 17:09 Заявить о нарушении