Не бойся совершать поступки

Сквозящая музыка,
Сквозящий ветер,
Да, всё сквозит,
Уходит,
Размывается,
Исчезает.
И красота готова
В любой момент
Покинуть нас.
Цена её
Непомерно велика.
Любой поступок
Очень дорог.
Но ты не бойся,
Совершай их,
И совершенствуйся.
21 апреля 2014 года.


Рецензии