Я вырвусь!

Я вырвусь из этого плена,
Моё сердце не тленно,
А душа рвется в бой,
Ведь устами пью зной!

Подавали бокал неустанно..
Черт с ними! Ладно!
Я пойду по дороге своей,
Далеко от укусов Божьих зверей.

Б.Р.


Рецензии