Последнее откровение...

Все чаще тянет полежать,
И тупо ноют кости...
Я падаю ничком в кровать,
Забыв,что будут гости...
Что нужно приготовить стол,
Поставить разносолья...
Но в голове лишь сонный мор
И мне не до застолья...
Теперь,вдруг,четко поняла,
Что жизнь уж на исходе...
Напрасно я любовь звала,
Наперекор природе...
Забрав остатки моих сил,
Она лишь усмехнулась...
И , как сказал дружок один:
"Ты, что, кума, рехнулась...
О чем посмела ты мечтать?
О чувстве о прекрасном?
Тебе его уж не видать,
Не мучайся напрасно"...
Захлопну дверцу сердца я
И погружусь в забвенье...
Не стану спорить я,друзья,
С судьбой и проведеньем...
Пора,наверное, пора,
С небес мне приземляться.
Забыть, что я еще вчера
Могла в мужчин влюбляться...
Не знаю, хватит ли мне сил
Стать незаметной мышкой...
Но,все же знай,что ты мне мил,
Заносчивый мальчишка...


Н.Г.


Рецензии
Интересное откровение с печалью осени в душе.

Евгений Гущин 2   22.04.2014 13:52     Заявить о нарушении