Жаль

Я тебя бы одну никогда не оставил,
Я бы бросил все, но приехал,
И ты думаешь "все против правил",
Но дела подождут, они мне не к спеху.

Я бы все, непременно, тебе подарил,
Отобрал бы у самых самых счастливых,
У себя, например, отобрал бы весь мир
И тебе я бы отдал, когда попросила.

Но твои все желания мне невдомек,
Расскажи мне о чем ты ночами мечтаешь?
Я бы каждую просьбу выполнить мог,
Если бы попросила меня ты, родная.

Я тебе бы все сердце навечно открыл,
Охранял твои сны безответно,
Я любил бы тебя сколько было бы сил.
Жаль, с другими встречаешь рассветы.


Рецензии