Я любил тебя очень

Я любил тебя очень,
Но теперь ни к чему,
То что был непорочен
И с тобою во тьму
Уходил каждый раз я
В пустоту новых дней,
Говоришь,то что мразь я
И со мною темней.

Я любил тебя очень,
Но теперь я один
И мой разум заточен,
На войну среди льдин.
Замерзает сознание
От безумства идей,
В голове замыкание
С мыслью только о ней.


Рецензии