Птичьи трели. 1 апреля - международный день птиц

Жизнь без птиц невозможно представить.
Кто нас будет будить по утрам?
Кто считать наши годы заставит?
Кто про верность поведает нам?

Как без трелей нам жить соловьиных,
Зазвеневших в лесной тишине?
Как не вспомнить под крик журавлиный
Про погибших солдат на войне?

Как же будут без аиста дети?
Знатоки без премудрой совы?
Птичьи трели - то чудо на свете.
Песни счастья, добра и любви!   

                01.04.12


Рецензии