В деревянном доме спится по-другому

В деревянном доме спится по-другому.
В деревянном доме дышится легко.
Здесь истоки русского сословья.
Здесь России-матушки зерно.

В доме печь—очаг всего земного.
Обсушиться, можно рыбу посушить.
Мы с приятелем ходили на рыбалку.
Наловили, ну а значит, будем жить.


Рецензии