апрель и безголосая

в диком танго апрель танцевал.
он кружил, мне запутав волосы
я бы крикнула- жаль, нет голоса.
он разбился о мокрый причал.

молча- легче. живешь, не таясь
люди мысли читать не научатся
я зову тебя- жаль, не получится.
никогда- ни потом, ни сейчас.


Рецензии