Горькая любовь...

Говорил - мы друзья,
Но я верила в чудо...
Вопросительный взгляд,
Кто ты, где ты, откуда?
Строчек стройных полки,
В каждодневной атаке..
Не читал вирши ты,
И не понял ты знаки...

Припев:
Унижаться любя,
Я,как прежде не стану,
Я забуду тебя,
Ждать тебя перестану...
Вижу, счастлив с другой,
Зря я верность хранила,
Только сердце опять
От печали заныло...

Не мани, не тревожь,
Своим пристальным взглядом...
Ты меня не любил,
А теперь и не надо...
Ночкой лунной,грустя,
Призрак мой не зови,
Боль впечаталась шрамом
В тело нашей любви...

Припев:
Унижаться любя,
Я,как прежде не стану,
Я забуду тебя,
Ждать тебя перестану...
Вижу, счастлив с другой,
Зря я верность хранила,
Только сердце опять
От печали заныло...


Н.Г.


Рецензии