Неудачный визит старости
И спросила : " Пустишь на постой? "
А я, не зная, сколько жить осталось,
Отказала в просьбе непростой.
На порог её не допустила,
Решила, нам не по пути пока,
Есть разум,и энергия,и сила
И душа осталась молода.
С обидой старость отошла,
Бродила в стороне,
Поняла, что не нужна
И ушла совсем.
Старым будет каждый,
Избегнуть невозможно,
Но человеку важно
Состариться попозже.
Не в силах мы остановить
Увядание внешней красоты,
Однако, в наших силах сохранить
Красоту и молодость души. 5 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №114042108976
Спасибо Галя! Будем жить, мечтать и любить.
Римма Горбатенко 06.05.2014 11:05 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 22.07.2014 21:48 Заявить о нарушении