Пока свежи ещё мои эмоции... Петренко Д. А

 

Пока свежи ещё мои эмоции,
Пока бурлит во мне эта немая кровь,
Я буду до конца бороться,
За жизь и за свою любовь.

И всё равно, что тебе ВСЁ РАВНО!
Во взгляде боль, и холод по спине.
Твоя рука так близко, делим по ровну,
Страдания и слёзы в пустоте.

Кто знает, чем это закончится?
Ты будоражишь ум и заставляешь ждать.
Вдруг заставляет улыбнуться одиночество,
Я не умею ждать, и не умею врать.

В палитре будней этих серых,
Вода из крана, перья от подушки.
И облаков воздушных лёгких, белых,
И ты на пол пути к своей психушке.

И мы опять, где наши чайки прилетают,
Где тебе так же безразлично, и неважно.
Где запах твой в богемности растает,
И где останутся под вечер лишь бумажки.

И ведь, ты знаешь, не по этому
Мне мир не мил, и свет сошёлся клином.
Наверное, душа летит к чему-то светлому, И делает тебя моим кумиром.

Я вижу, много чувствуешь, и маешься.
И сердце твоё тоже не на месте.
Надеюсь, к осени, ты всё же оклемаешься.
И будем мы сходить с ума с тобою вместе.

2014 г.


Рецензии