Ты не молила, чтобы я остался

Ты не молила, чтобы я остался.
Не провожала горькими слезами...
Наверно легче было бы расстаться
Ведь столько лет возникло между нами!
Когда вернусь, не будешь ты весёлой.
Смахнёшь слезу, потушишь свет весь в доме.
Ты не увидишь постаревший взор мой,
Ты не увидишь скомканное сердце!Я посижу немного у порога
Ведь никуда мне от тоски не деться.
Раскроешь дверь и выйдешь на ступени,
Я буду рад и вместе с тем несчастен.
Прошедшие года уж канут в лету,
Но ты обнимешь меня крепко, как и раньше.
 


Рецензии