Комары

Ты чё притихла?... это гуси…
А я не взял себе картечь…
Палить пятёркой,… знаешь, муся…
Вот, как напиться,… сразу лечь…
Послушай,… так кричит разведка…
Себя шуткуя под пруды…
Гусь,… если даже, дробью,… метко…
Не стоит капля той воды…
Сиди сюда,… и зорьку слушай…
Гусей не ждали,… их полёт…
Давай, на утку, трогай уши…
Пятёркой… два ствола тут ждёт.

2014.04.21


Рецензии