Мой дом...
Мой дом - это небо,
на ватных, звёздных подушках.
С удочкой в руке
вылавливаю созвездия.
II
Мой дом - это лес,
с оранжевым горизонтом рассвета.
Где тихонько пишу я стихи,
наслаждаясь природным приветом.
III
Мой дом - пляж, со свежим
морским духом лёгкости.
Песочной нежности и
мягкой мудрости.
С леденящим, упоительным закатом.
За ним прячется наинежнейшее,
наше лучшее бытие...
Свидетельство о публикации №114042108957
Спасибо тебе!
Алёна.
Та Что Рисует Любовь 23.04.2014 05:21 Заявить о нарушении