Обвинять судьбу не стоит...

Ночью лунною, бессонной
Призрак страсти не зови.
Слез скупых поток соленый,
Затушил огонь любви...
И на сером пепелище
Не распустится цветок,
Что своим очарованьем
Прежде нас утешить мог...

Мы реальность разорвали
И разрушили мосты...
Из желанного - постылым,
Стал теперь ,любимый,ты.
Обвинять судьбу не стоит,
Ведь виновны сами мы,
Слишком резво раскрутили
Колесо своей мечты...

Вновь в потоке серых будней
Я ищу счастливый миг...
Образ,на тебя похожий
Рядом чтоб со мной возник.
Сердце без любви тоскует,
Не манит душа в полет...
Опасаюсь, что "косая"
Стежку жизни оборвет...

Н.Г


Рецензии