А я поверила ему...

Я чищу душу. Готовлю к перепродаже.
Меньше ругаюсь матом, Улыбаюсь больше.
Отмываю глаза от житейской сажи
И стараюсь не открывать их подольше.

Кому нужен такой товар?
Дайте цену, не буду даже торговаться.
Не представляете, какой это кошмар
С такой душой пред кем-то обнажаться!

Ну как зачем? Ну как же почему?!
Да разве вы не видите гнилье?
А я поверила ему...
Что на меня летит все это воронье.

Что уж давно в аду мне место уготовано,
Что там я буду вечность с нелюбимыми.
А эти дни с ним мне дарованы
Как в пустыне безлюдной оазис со льдинами.


Рецензии