Закат
Чем небо, уходящее в закат,
Когда вступить в законные владенья
Все тени мира разом поспешат.
Еще немного, и наступит царство ночи,
Вся синева сокроется во тьме;
Лишь неподвластные земным законам звезды
Свой свет дарить готовы тишине.
Спеши, пока не слишком поздно,
Увидеть мимолетный час борьбы,
Ведь для кого-то тьма - противник грозный,
А для кого-то - адресат его мольбы.
Свидетельство о публикации №114042108918
Но самое главное, что за закатом всё равно наступит рассвет.
Успехов и вдохновения.
Вера Козак 26.04.2014 09:58 Заявить о нарушении