Вкусом - память...
Настоялась...
Столько лет
Охлаждались чувства!
Ранит
И сейчас вина букет…
Но не только горечь -
сладость
На искушенных губах,
И желание быть слабой,
Утонуть в родных глазах,
Захмелеть…
Не отрезвляться -
Если ливнем - душ из слёз,
Иль смеются в след паяцы…
Пусть!
Любить – так уж всерьёз!
Было…
Выпито до капли…
Бьём по бочке – пустота!
Только память - словно «травит»
Валерьяночкой кота.
Мы мурлычем, хоть, отчасти,
Удовольствия скупы…
Дозу винных грёз истратив,
В бочке ищем всплеск судьбы!
Свидетельство о публикации №114042108912
Вам должно понравиться))) http://www.stihi.ru/2015/12/13/8165
Святослав Сергеев 14.12.2015 18:02 Заявить о нарушении