Пускай твой будет Путь и Истинным и Верным. Каким бы ни был счет, но... Лучший для тебя. Пусть жизни ход бывает переменным. - В твоей душе, достаточно огня...
Преодолеть, пройти и не сломиться. Добро, и счастье твой находят след. И если свет внутри - им стоит поделиться. В сто крат приняв, тепла тому в ответ...