Лучик солнца
Глаза закроет он устало.
К нему в тот миг придёт она,
Накроет тёплым одеялом…
Обнимет крепко, горячо,
Возьмёт себе его усталость,
Потом приляжет на плечо,
Чтоб знал, что с ним она осталась.
О том, каким он стал родным,
Шепнет она ему на ушко.
Тепло оставит рядом с ним,
И лучик солнца на подушке.
Свидетельство о публикации №114042108839
Светлана Сигаева 26.11.2014 23:10 Заявить о нарушении