Тела и души, или Несостоявшееся
Два взгляда – два дуэльных пистолета...
Но подписали мирный договор
лучом последним солнечного света.
Два взрослых человека посреди
огромного несказочного мира.
Ты жёстко отстранилась: "Погоди!".
И заперла на два замка квартиру.
Как медленные волны, улеглись
на пол холодный тёплые одежды.
И сразу два безмолвия сплелись
последними объятьями надежды.
Но вдруг лавины слов прогнали прочь
и заменили нам порывы страсти...
А утром мы похоронили ночь,
которая не принесла нам счастья...
Свидетельство о публикации №114042100882
мне мои добрые читатели нужны здоровыми
я без них не хочу
Миклош Форма 12.05.2014 02:51 Заявить о нарушении