Любить проклятьем не возможно...
И каждый грешный приворот.
Мечем, срезает только Божьем.
Из черной магии восход.
Затмим любовь свою в блаженстве.
Заставим верить и любить.
Но как коснется каждый кармы неизбежной.
Любовь растает, словно ночь в восход.
А ты желаньица не мучий,
Слова не жги и не топи.
Мое ведь сердце словно лучик.
Пробьет пылающие дни...
Свидетельство о публикации №114042108819