Горят огни далеких звезд

Горят огни далеких звезд,
И ночь по-прежнему темна.
А на губах застыл вопрос,
Как нерушимая стена.

Меня, наверно, не услышит
Невозмутимая луна.
И только ночь незримо дышит,
И льется в окна тишина.

Зачем так ярко звезды светят
В тумане призрачного сна?
Их свет мерцающий заметят
Совсем другие времена…


Рецензии