Монолог сердца

Ох ты сердце, моё сердце,
Отчего ты горько плачешь?

-Обманулось с иноверцем,
Хоть могло быть всё иначе!

Я любило, доверяло,
А меня так обманули!
Не манят чужие дали,
Мои чувства все уснули!

Я как спящая царевна,
Жду прекрасного мужчину!
Чтобы честным был и верным,
Относился ко мне чинно!

Я о принце не мечтаю,
Пусть он будет настоящим!
Мы вдвоём найдём путь к Счастью,
Снова стану я горящим!

Мои чувства он разбудит,
Я опять смогу влюбиться!..

-Сердце счастливо с ним будет,
Суждено мечтам вновь сбыться!
 


Рецензии
Чтобы сердце не болело,
Ему нужны любовь и вера!

С уважением!

Василий Злыгостев   20.05.2014 01:31     Заявить о нарушении
Так это и понятно!
Любовь куда-то затерялась, вера пока есть но и та вся на исходе.
Спасибо.
С теплом души,

Татьяна Келмар   20.05.2014 18:58   Заявить о нарушении