Не срочно, не нужно, не перитонит...

Не срочно, не нужно, не перитонит – оно заживет, оно переболит –
повёлся, поверил, попал в лабиринт, болело, он выпил и стал раскисать,
он все про себя захотел рассказать. Касатик – его даже слушать не стали,
кому интересно теперь о Тристане, кому об Изольде? Горело, светило,
кругом говорили об Афганистане и кофе варили, газеты листали,
искали квартиры, читали о спорте... Растаяла, сам виноват, что испортил,
к тому же она оказалась простая и ватт на пятнадцать, и быстро остыла...


Рецензии