Когда дух не дружит с телом

Разобщённость душ и тел,
Разделение пространством...
Кто-то что-то не сумел,
Не успел сказать в упрямстве,

И не смог понять, простить,
Оказаться в нужном месте...
Ушёл молча, чтоб не мстить,
На себе поставив "крестик".

И стал "ноликом" для всех,
Вышедшим за рамки правил.
Только он, вдруг осмелев,
Взял... и что-то в них исправил.

Видимо,  дышать, любить
По указке надоело:
В разобщённости той жить,
Когда дух не дружит с телом...


Рецензии