Среди теней

Я заблудился средь блуждающих в ночи теней,
Тут так легко забыть про Бога.
В Аду намного больше у меня друзей,
И я остановился у его порога.

И стоя у дверей забытых Богом, осознавая жизни суть,
Я понял, сколько сделал злого,
Я вспомнил тех, кого мне не вернуть,
И я видел, сколько на земле плохого…

И снова я брожу в ночи среди теней,
Но постепенно привыкаю к солнцу,
Уже я не боюсь его лучей,
Я верю даже в вас, в людей!

А раньше? Давайте вспомним, что же было раньше?
Я в вас не верил, признаюсь!
Сейчас же стал на много старше,
Но все же, таким как был, таким, же остаюсь…
                P.S.
• Спасибо большое тем людям, которые поддерживают меня в трудные периоды моей жизни!
05.02.2014.-21.04.2014.


Рецензии