идти ко дну
и сквозь битые стекла слышать: "я не с тобой",
и сквозь вальс желтых листьев кричать: "остановись".
и при каждом движении глаз внимать - вернись.
я тебе расскажу, одиноко в холодной постели дышать,
особо тяжко, когда привыкла с тобой молчать,
когда каждый шорох тебе, как движение губ,
и осознание, что это не ты, а случайный звук.
я тебе прокричу, как ужасно встречать поезда,
и каждый миг повторять, что я всё твоя.
и слышать этот скрежет черствых колес.
ну скажи, я прошу, что это всё не всерьез.
и я буду страдать по тебе безвольно всю жизнь,
и сквозь слезы слышать немое: "держись",
и сквозь боль, испытания орать: "я смогу",
но лишь обернуться -
и снова идти ко дну.
Свидетельство о публикации №114042108721