Белоглазые ангелы

Белоглазые ангелы охраняют мою могилу,
Превращая вечность в ежевечерье.
Они прячут клыки в рукава или крылья
И следят, чтоб тело не съели черви.


Мои ангелы-бодигарды все пялят бельма
На рискнувших коснуться моей души, но
Я умершая все травится-травит небыль
По которой во мне ещё что-то живо.

Пускай люди верят и видят смысл
В красоте могильника-таджмахалла.
Белоглазые ангелы создаются мыслью:
Уходите. Смертельно устала.


Рецензии