Из вен моих вытоньчишь струны

Из вен моих вытоньчишь струны,
Все нервы вплетая в Вуаль,
У сердца разложены Руны,
И полон Кагором грааль*...

Волшебная Песня - лишь ветер,
Как медной Мелодии рад,
Скорей, проглоти меня, Вечер!
Я выпорхну в глупый Закат...

21.04.2014. 18.49.

* грааль - чаша,в узком смысле слова,
 не путать со Святым Граалем


Рецензии