Я листаю страницы романов...

Я листаю страницы романов,
Оживают мальчишки глаза.
И выходят его капитаны,
Поднимают его паруса.

Накреняются мачты и гнутся,
Ядра рвутся у самых бортов.
Можно даже обратно вернуться,
Только это не для слабаков.

Бригантины, фрегаты и бриги...
За волною приходит волна...
Забываются детские книги,
Пропадает в тумане страна.

   19 апреля 2014 г.


Рецензии
красиво!мне понравилось!

Наталия Хлистунова   21.04.2014 19:52     Заявить о нарушении