Я две четвёрки получила

Я две четвёрки получила.
Мой день рожденья!ну и что ж?
Не то у Господа просила,
Ну, что за жизнь, на что похож?

То молода я и красива,
То мочи нет, течёт слеза.
То горделива, молчалива,
То кругом что-то голова.

Терзаю я себя в догадках,
С чем жить да и куда идти?
И знаю жизнь моя не сладка,
Но знаю нужно всёж идти...

Идти на встречу зною, стужи,
И смело всем смотреть в глаза.
Ведь пыл мой ветрами остужен.
А в переди, вон, образа!

Нет ничего сильней на свете,
Их ясных глаз и мыслей свет.
Ведь за меня и Ты в ответе,
Вновь пред Тобой даю обет.


Рецензии