Мгновение

Мгновенье, разве это много?
Весь этот вездесущий бред.
Опять ночами спрашивать у Бога
Почему он есть, а на меня мгновенья нет.

И время также скоротечно
Изменяя принципы людей
Стирая грань безумия идей
Понимая, что мгновенье все же вечно

Не осуждай, ибо будешь осужден
Не тебе судить пороки смертных
Считать себя средь самых верных
И так не поняв, что был заблужден.

Оставь свой след в этом мире бренном
Не только эпитафий в пару строк
Тогда поймешь, наверное, мгновенно
Что ты и есть тот ожидаемый Бог.

И с осознанием придешь ты к пониманию
простейшей сущности идей,
ЧТО ТЫ
ТВОРЕЦ своих мечтаний и желаний
ОСНОВА радостей, печали и страстей
СОЗДАТЕЛЬ своих собственных страданий
И вездесущая ПРИЧИНА всех проблем


Рецензии