***

Бывает так, что хочется забыть,
Но, как назло ,не забывается,
Вдруг хочешь что-то сотворить,
Увы! как ни крути-не получается,

Иль память так у нас устроена,
а может мозг какой-то сбой дает,
судьба, как лоскуты раскроена,
То повезет, а то наоборот.

И жизни полосы играют в чехарду,
То белая прибьется, то черная нагрянет,
Порой обидишься на ерунду,
Цветок доверия в душе завянет.

Душа порой витает в облаках,
А то от страха в пятки убежит,
бывает сердце будто бы в клещах,
то барабанной дробью застучит.

Какой дорогою пойти,
избрать свой жизни путь,
чтобы любовь свою найти,
не оступиться где-нибудь.

Чтоб мимо счастья не пройти,
Ты слушай сердца стук,
За Ангелом своим лети,
Он самый лучший друг.

А если Ангела предашь,
послушаешь лукавого,
В беду ты точно попадешь,
Собьешься с пути правого.

А лучше Богу помолись,
За всё его благодари,
От всякой скверны отрекись,
Вновь ожидай своей зари.


Рецензии