Такая пенсия у нас

Ты спи,… светает,… на рыбалку…
Не перепутала червей?..
Там,… в холодильнике,… украдкой…
Где закусон,… и где – налей…
Алё, гараж,… какие шутки?..
Я раньше лёг, чтоб раньше встать…
Щас поселю в собачей будке…
Чтоб,… лаем, утро доставать…
Нам, мужикам,… святое дело…
Сырая жопа,… сух патрон…
Когда мы замуж,… чё ты пела?..
Под клубный наш аккордеон…
Вот и давай… поспи,…. светает…
Адреналин моих кровей…
Я – на рыбалку,… рыба знает…
Не перепутать,… где червей.

2014.04.21


Рецензии