Лерочке-в день Рождения

Ах Лерочка, любовь моя,
Апрельский первоцвет!
Годков твоих уж
Набежала дюжина.
Прими в свои объятия
Целый свет!
И поздравлений наилучших,
Миллион, за ужином!
Ликуй и веселись,
Учись, дерзай.
С годами это все,
В сто крат оценится!
И,  чтобы умницей росла.
Мы только за!
В твоих стараниях сейчас-
Вся жизнь изменится!

   2. 04. 2009 год

 


Рецензии
Годков твоих уже собрался - дюжинный букет!

Алена Хрестовая   24.04.2014 11:57     Заявить о нарушении