Сестра!

  НЕ  сестра  ты  нам  сегодня,  не  сестра,
А  ведь  часто  мы  сидели  у  костра
Ради жизни уходили на войну!!!
Пели  песни,  поднимали целину...

Сколько  пережито  вместе,  сколько  слёз!
Улетали  мы  частенько  в тайны  грёз...
Не  делили  на  кусочки  мы  страну!
 И  всегда  в  проекте  видели  одну!

Мы  взлетая  растворялись  в  небесах
Гимн  Союза  застывал  у  нас  в  устах...
А в ночи светила яркая звезда
И казалось нам, что будет так всегда...

Хоть  сегодня  ты  кичишься  не  сестрой,
 Но донашиваешь платьишки  за  мной,
Как  смотрела, так  и  смотришь  со  стола,
Что  Россия  бы  сегодня  отдала...

Всё  равно  придёшь  когда-  нибудь  домой,
И  опять  мы  будем  дружными  с  тобой,
И  опять  мы  сядем  рядом  у  костра...
УКРАИНА, наша  блудная  сестра!


 


Рецензии
Да,я тоже верю что "сядем вместе у костра". Здорово написал,красиво,
образно и смысл выдержан от начала до конца! Очень здорово,молодец!
С теплом,

Лариса Лаптева   22.04.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.