***
Кому нужна твоя жизнь?
Живешь ты-пока в неволи.
Откроют клетку-держись.
Когда говоришь откровенно,
Предательства вспомни,друг,
И остановись мгновенно-
Спаси себя он недуг.
Не слушай сопливые сказки
О том,что кому-то нужен.
Бесчувствен к обманчивой ласке,
А значит не безоружен.
Использовать все горазды,
Ты знанием пользуйся этим.
Мечты все твои напрасны.
Мечтать могут только дети.
Теперь правда жизни раскрыта.
Теперь успокоиться можно.
Не ждать волшебства от быта.
И существовать осторожно.
Свидетельство о публикации №114042108537