Убежать в холодное лето...
Постепенно забыть о прошлом,
Постараться найти ответы,
Но действовать осторожно.
Перестать всем и каждому верить,
Стать свободной от обещаний птицей,
С холодным ветром остаться.
От себя мне уже не скрыться.
Убежать, улететь, вернуться...
Как же сложно начать сначала.
Это все очень сложно, прости.
Это все очень сложно, знаю.
Я пыталась поверить. Зачем?
Просто ты был мне очень дорог.
Убегу и найду ответы...
Что бы не было слишком больно.
Свидетельство о публикации №114042108533