Люди - не ангелы
Могут разрезать душу пополам и всем известно это.
Много страдала я и плакала, и верила.
Недавно только поняла, нельзя шутить об этом.
И слёз уж не осталось.
А боль сильна живёт внутри.
Но я же сильная, я справлюсь.
Я об этом знаю.
Сквозь воду и огонь пройду.
И лучше всех я стану!
Свидетельство о публикации №114042108531