Гуливер

В страну уродов лилипутов,
Попал несчастный Гуливер.
Где он и что,когда попутал,
Не будем приводить в пример!

А то,что бедный оказался,
Среди ничтожеств большинства,
То тут,как сам себе признался,
Судьбы ироньи шаловства!

Но делать нечего по праву,
Терпеть присутствие сие,
Придется долго не по нраву,
Ведь ты в их долбанной стране!

Пигмеев в Гуливере раздрожает,
И рост,и сила,даже стать,
А то,как рослый рассуждает,
Так это просто-твою мать!

Решила мелюзга простая,
Изжить со света Человек-Гору,
Совет убогих собирая...
Послать верзилу на войну!

Но тут опять промашка вышла,
Что великану лилипутов бой?
В бараний рог согни,хоть в дышло,
И вновь громила сам собой!

И некому малявок надоумить,
Как пользу с Гуливера им извлечь,
Ведь легче великана приголубить,
Чем голову в бою отсечь!


Рецензии