О нем не спрашивай...

О нем не спрашивай -
Его уж нет.
Родного, нашего
Пропал и след.
Искать не стоит -
Сгорел и стих.
Пусть успокоит
Вас этот стих.
Свела усталость?..
Чья вина?..
А что осталось?
Лишь тишина.


Рецензии