Тени фонарей

Тени фонарей танцуют танго.
Из глубин сердец бегут потоки.
И наши поцелуи сладкие,как манго.
Но внутри мы одиноки.

Нам мало наших рангов,
И все слегка убоги.
Пусть тени фонарей танцуют танго,
И дальше всё бегут потоки.


Рецензии