Я всё время сбиваюсь с верного тона

Я всё время сбиваюсь
С ровного тона,
Бегу выяснять,
Я мало знакома
С тобой и игривой
Толпой.
Я - сама по себе,
И тоже совсем
Не известна тебе.
Впервые такая
В твоей судьбе.
Строга и открыта.
"И с три короба
Мне не наврёшь,
Чтобы делать,
Что хошь".
21 апреля 2014 года.


Рецензии