Стремительно... несущийся... Поток...

Стремительно... несущийся...  Поток...
Безудержный...  наполненный...  летящий...
И только брызги... рвутся между  строк...
Как...  отголоски РАдости  звенящей...

Воздушные...  течения...  летят...
Кольцом  незримым...  Землю...  обнимая...
Не могут  тебя  слышать...  не  хотят...
И ты для них... как  будто бы... немая...

РАссыпалось... сиянием...  в  Тиши...
Непринуждённо -  лёгким...  не-на-ро-ком...
Небесное   пристанище  Души...
Возле Земли задержанным...  до  Срока...


Рецензии