Ты хотела

ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ КРАСИВЕЙ И СТРОЙНЕЕ ДРУГИХ,
НУ А Я - ПРОСТОЙ СЕМЕЙНЫЙ УЮТ.
ТАК ПЫТАЛСЯ ВСЕ НА СВЕТЕ РАЗДЕЛИТЬ НА ДВОИХ.
ТЫ ОТВЕТИЛА, ЧТО НАС НЕ ПОЙМУТ.

ТЫ ХОТЕЛА СВОЕ ТЕЛО ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ
ВИДЕТЬ ТЫСЯЧИ ВОСТОРЖЕННЫХ ГЛАЗ.
ФОТОГРАФИИ В ЖУРНАЛАХ В ПРОФИЛЬ ИЛИ АНФАС.
А СЕМЬЯ И ДЕТИ - ВСЕ НЕ СЕЙЧАС.

ВЫСТУПЛЕНЬЯ, ЛИМУЗИНЫ, ДОРОГОЕ МАНТО,
УКРАШЕНИЯ, ДИЕТА, СПОРТЗАЛ.
ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕЧНА, И ТЕПЕРЬ ТЫ НИКТО.
ДА И Я СОВСЕМ С ТОБОЙ ЗАВЯЗАЛ.

ТЫ ДАВНО УЖЕ СЫГРАЛА СВОЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ
И ТЕБЕ НЕ ПРОЧИТАЮТ СОНЕТ
ЗА ТОБОЮ НЕ ПРИЕХАЛИ НИ ПРИНЦ, НИ КОРОЛЬ.
ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ - ПОБЛИЗОСТИ НЕТ.


Рецензии