Последний день лета

Лето на прощание взмахнет
Из окна самолета.
Я ему прокричу вслед:
-Не улетай,побудь ещё немного.

Но уже осенью запахло где-то,
На краю Земли.
И купаются в лужах солнца лучи,
Оберегая последний день лета.


Рецензии