Л. лишь занимается бездельник

Хочется тебя забыть,
Под утро, скажем в понедельник,
И всем кричать - "Нельзя любить,
Л. лишь занимается бездельник".

Но разве я не буду лгать?
И будет честен мой вердикт?
Любовь достойна, чтобы ждать,
Ее спасенья путь велик.

Мне хочется тебя держа,
Вдохнуть всю боль. Терзания пик,
А мне кричат -" Так жить нельзя,
Там познаешь ты тупик".

Хочется тебя забыть,
Под утро, скажем в понедельник...
Но
Каждый миг
...
Весь путь тебя
Любить.


Рецензии